CALUGAS COREANAS DE POLLO

INGREDIENTES

Para el pollo y el marinado:

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas cortadas en tiras de 2x3 cms.
  • 1 taza (240ml) de crema ácida (se puede intercambiar por yoghurt natural sin azúcar)
  • 1/2 taza de leche
  • Aceite vegetal para freír
  • Sal y pimienta a gusto

Para el batido:

  • 1 ½ taza de harina
  • 1 ½ cdas. de Sazonador LOUISIANA CAJUN Casta Brava

Para la salsa:

  • 3 cdas. de Sazonador KOREAN BBQ Casta Brava
  • 2 cdas. de miel
  • 4 cdas. de salsa de soja
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda. de aceite de sésamo
  • 1 cebollín picado en tiras delgadas

INSTRUCCIONES

  1. Poner el pollo en un bowl. Agregar la crema ácida, leche, sal y pimienta. Mezclar, tapar y dejar marinando en el refrigerador al menos una hora. Calentar sartén con el aceite para freir (1 litro aprox).
  2. Mezclar los ingredientes para el batido en un bowl. Sacar el pollo del refrigerador y pasar por el batido. Tiene que quedar completamente cubierto.
  3. Una vez el aceite esté caliente, ubicar los trozos de pollo y freir hasta que estén dorados.
  4. Mientras, realizar la salsa. Ubicar todos los ingredientes en un sartén y mezclar. Llevar a hervor, y luego bajar a fuego mínimo. Mantener por 5 minutos o hasta que espese.
  5. Mezclar salsa con el pollo recién frito. Debe quedar completamente cubierto.Decorar con cebollín y un poco de Sazonador KOREAN BBQ Casta Brava.

Enjoy.

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