INGREDIENTES
Para el pollo y el marinado:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas cortadas en tiras de 2x3 cms.
- 1 taza (240ml) de crema ácida (se puede intercambiar por yoghurt natural sin azúcar)
- 1/2 taza de leche
- Aceite vegetal para freír
- Sal y pimienta a gusto
Para el batido:
- 1 ½ taza de harina
- 1 ½ cdas. de Sazonador LOUISIANA CAJUN Casta Brava
Para la salsa:
- 3 cdas. de Sazonador KOREAN BBQ Casta Brava
- 2 cdas. de miel
- 4 cdas. de salsa de soja
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda. de aceite de sésamo
- 1 cebollín picado en tiras delgadas
INSTRUCCIONES
- Poner el pollo en un bowl. Agregar la crema ácida, leche, sal y pimienta. Mezclar, tapar y dejar marinando en el refrigerador al menos una hora. Calentar sartén con el aceite para freir (1 litro aprox).
- Mezclar los ingredientes para el batido en un bowl. Sacar el pollo del refrigerador y pasar por el batido. Tiene que quedar completamente cubierto.
- Una vez el aceite esté caliente, ubicar los trozos de pollo y freir hasta que estén dorados.
- Mientras, realizar la salsa. Ubicar todos los ingredientes en un sartén y mezclar. Llevar a hervor, y luego bajar a fuego mínimo. Mantener por 5 minutos o hasta que espese.
- Mezclar salsa con el pollo recién frito. Debe quedar completamente cubierto.Decorar con cebollín y un poco de Sazonador KOREAN BBQ Casta Brava.
Enjoy.