HONEY BOURBON BABY BACK RIBS

 

INGREDIENTES

 Para el cerdo:

  • 3 baby back ribs
  • 2 ½ cda. Sazonador ST. LOUIS PORK Casta Brava
  • Sal

Para la salsa:

  • 1 taza de ketchup
  • ½ taza de jugo de manzana
  • 1/3 vinagre de sidra de manzana
  • 1/3 taza azúcar morena
  • 4 cdas. de miel
  • 1 cda. Sazonador ST. LOUIS PORK Casta Brava
  • ½ taza bourbon Jack Daniel´s Honey
  • Sal

INSTRUCCIONES

  1. Sacar las membranas por el lado del hueso de cada baby back rib.
  2. Cubrir con una capa de aceite de oliva y espolvorear de forma homogénea el Sazonador ST. LOUIS PORK Casta Brava.
  3. Poner en la parrilla y asar primero por el lado de los huesos por 15-20 minutos.
  4. Mientras, preparar la salsa agregando los ingredientes en un sartén, mezclar y llevar a hervor. Bajar fuego al mínimo y mantener por 15 minutos o hasta que espese. Revolver de vez en cuando.
  5. Dar vuelta las baby back ribs e ir pincelando últimos 10-15 minutos por ambos lados.
  6. Retirar y dejar reposar 5 minutos.

 

Enjoy.

Regresar al blog