INGREDIENTES
Para el cerdo:
- 3 baby back ribs
- 2 ½ cda. Sazonador ST. LOUIS PORK Casta Brava
- Sal
Para la salsa:
- 1 taza de ketchup
- ½ taza de jugo de manzana
- 1/3 vinagre de sidra de manzana
- 1/3 taza azúcar morena
- 4 cdas. de miel
- 1 cda. Sazonador ST. LOUIS PORK Casta Brava
- ½ taza bourbon Jack Daniel´s Honey
- Sal
INSTRUCCIONES
- Sacar las membranas por el lado del hueso de cada baby back rib.
- Cubrir con una capa de aceite de oliva y espolvorear de forma homogénea el Sazonador ST. LOUIS PORK Casta Brava.
- Poner en la parrilla y asar primero por el lado de los huesos por 15-20 minutos.
- Mientras, preparar la salsa agregando los ingredientes en un sartén, mezclar y llevar a hervor. Bajar fuego al mínimo y mantener por 15 minutos o hasta que espese. Revolver de vez en cuando.
- Dar vuelta las baby back ribs e ir pincelando últimos 10-15 minutos por ambos lados.
- Retirar y dejar reposar 5 minutos.
Enjoy.