SHAWARMAS DE POLLO

INGREDIENTES

 Para el pollo y el marinado:

  • 1 kilo de tutos de pollo deshuesado
  • 1 yoghurt griego sin azúcar
  • 3 cdas. Sazonador SHAWARMA Casta Brava
  • Sal
  • 2 palos de brochetas

Para el acompañamiento:

  • Lechuga picada
  • Tomates cherry cortados en 4
  • Cebolla morada pluma
  • Pepino de ensalada picado
  • Pan árabe

Para la salsa:

  • 1 yoghurt griego sin azúcar
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 2 dientes de ajo picados y molidos
  • 1 cda. de jugo de limón
  • Sal y pimienta

INSTRUCCIONES

  1. Juntar todos los ingredientes del item uno en un bowl y mezclar bien. Tapar y dejar marinando por 4 horas en el refrigerador.
  2. Cortar una rodaja de cebolla morada ancha para usar como base, clavar los dos palos de brochetas y ensartar los trozos de pollo ya marinados uno encima del otro.
  3. Hornear por 40 minutos en horno precalentado o hasta que esté listo.
  4. Mezclar en un bowl todos los ingredientes para la salsa.
  5. Sacar y cortar el pollo en trozos chicos. Calentar el pan árabe y agregar el pollo junto a un poco de cada uno de los acompañamientos. Agregar salsa a gusto.
Enjoy.

 

 

 

 

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